Kadispora NTB Kembali Lakukan Vaksinasi Tahap II

by ADMIN DISPORA NTB in SEKRETARIAT

img17

Mataram - Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi NTB, Drs. H. Surya Bahari kembali melakukan vaksinasi tahap II (dua) bersama jajaran lingkup Dispora NTB di Rumah Sakit Jiwa Mutiara Sukma Provinsi NTB pada, Selasa (27/04/2021). 

Dalam proses ini, setiap peserta di wajibkan mengikuti protokol kesehatan dan menjaga jarak selama kegiatan berlangsung. Setelah dilakukan vaksinasi, observasi dilakukan selama 30 menit untuk memantau apakah ada Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) terhadap penerima vaksin. Setiap peserta yang telah divaksin mendapatkan Kartu Vaksinasi Covid-19 sebagai tanda bahwa yang bersangkutan telah divaksinasi.

Kadispora NTB berharap, setelah adanya vaksinasi ini dapat mencegah penyebaran Covid-19 sehinggga kehidupan bisa normal kembali. Mari kita sukseskan program vaksinasi Covid-19, pemerintah menjamin vaksin ini aman dan halal, jadi masyarakat tidak perlu takut untuk menerima vaksin Covid-19.

“Alhamdulillah sangat normal.  Saya rasa tidak ada yang perlu dikhawatirkan dari vaksin ini, “ terang Kadispora NTB.

4 years ago  Vaksinasi Tahap II