Rabu, 03 Oktober 2018 - 11:35:03 WIB
Rapat Semua Pelatih Cabor PPLP NTB Untuk Kesiapan POPWIL IV 2018

Mataram – Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi NTB “Ir. Husnanidiaty Nurdin, MM,” didampingi oleh Kabid Keolahragaan Dispora Provinsi NTB “Anang Zulkarnaen, SH” memimpin rapat kesiapan atlet PPLP NTB untuk menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPWIL) IV Tahun 2018 dengan semua pelatih cabang olahraga PPLP NTB di ruang Kadispora Provinsi NTB, Rabu (3/10/2018).

Berbagai persiapan untuk menghadapi iven olahraga dua tahunan tersebut sudah dilakukan, termasuk menyeleksi atlet melalui Pekan Olahraga Daerah (POPDA) dan dalam waktu dekat ini semua atlet PPLP NTB akan dilakukan tes kebugaran, yang meliputi tes daya tahan, streng, speed dan pleksibiliti. Untuk tes kebugaran tersebut, rencananya akan dilaksanakan di GOR 17 Desember Turida, demikian kata “Ir. Husnanidiaty Nurdin, MM” saat memberikan arahan dalam rapat.

Harapan kami dalam tes kebugaran nanti semua atlet PPLP NTB hasilnya bagus atau memuaskan karena proses yang akan dilakukan tidak pernah membohongi kualitas dari latihan yang dilakukan oleh semua atlet, katanya.