Kamis, 07 Desember 2017 - 01:08:49 WIB
DISPORA NTB ADAKAN LOMBA UNTUK MENYAMBUT HUT NTB KE 59 TAHUN 2017
Diposting oleh : Kepemudaan

Pelaksanaan Olahraga Tradisional dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun NTB ke 59 yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi NTB berjalan lancar.

Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Dr, Ir. H Rosiady H. Sayuti,  M. Sc. Ph. D membuka rangkain acara Olahraga Tradisional untuk Aparatur Sipil Negara ini  di dampingi oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Nusa Tenggara Barat Ir. Husnanidiaty Nurdin, MM di Lapangan Bumi Gora Kantor Gubernur  Nusa Tenggara Barat. Adapun lomba-lomba dan kegiatan yang dilaksanakan adalah :

1. Senam massal
  2. Lomba Terompah panjang Putra dan Putri
  3. Lomba Lari Karung Putra dan Putri
  4. Lomba Tarik Tambang Putra dan Putri

Kegiatan ini berlangsung dengan meriah karena Bapak Sekretaris Daerah turut hadir dan ikut memeriahkan acara ini dengan mengikuti perlombaan terompah panjang dan lari karung. Di akhir kegiatan beliau berkesempatan untuk menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba.