Senin, 27 November 2017 - 20:24:37 WIB
PENYUSUNAN RENCANA POLA KEMITRAAN PEMERINTAH DAN MASYARAKAT TAHUN 2017
Diposting oleh : Kepemudaan
Kategori: Kepemudaan - Dibaca: 14 kali

Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Nusa Tenggara Barat bekerja sama dengan Karang Taruna melaksanakan kegiatan Penyusunan Rencana Pola Kemitraan Pemerintah dengan Masyarakat Tahun 2017, kegiatan ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari mulai dari tanggal 27 s.d 28 November 2017 bertempat di hotel Lombok Plaza Mataram. Kegiatan ini melibatkan 180 orang pemuda dari seluruh Kabupaten/Kota di Nusa Tenggara Barat. Kegiatan ini bertujuan agar Karang Taruna sebagai perpanjangan tangan pemerintah di masyarakat di harapkan mampu menjadi agen-agen yang mendengarkan apresiasi masyarakat agar hubungan masyarakat dan pemerintah dapat seiring berjalan. Adapun Narasumber kegiatan ini terdiri dari Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Sosial, Bakesbangpoldagri, dan dari Pembina Karang Taruna.