Sabtu, 16 September 2017 - 00:29:30 WIB
L. MUHAMMAD ZOHRI PERSEMBAHKAN EMAS KEDUA UNTUK KONTINGEN NTB
Diposting oleh : Kepemudaan

Penyelenggaran Pekan Olahraga Pelajar Nasional XIV memasuki hari ketiga. Dari cabang Olahraga Atletik Lalu Muhammad Zohri persembahkan medali emas Kedua di Nomor 100 Meter Putra setelah mengandaskan Pelari  Tuan Rumah Jawa Tengah dan Pelari asal Gorontalo dengan catatan waktu 10,83 detik sementara pada babak penyisihan zohri mampu menembus catatan waktu 10,53 detik.

Zohri merupakan salah satu atlet andalan yang dimiliki Kabupaten Lombok Utara sama halnya seperti Sudirman Hadi yang saat ini masih menjadi Atlet Andalan bagi Indonesia dan sedang berlatih di Pelatnas PB PASI di Jakarta. Untuk cabang olahraga Atletik masih akan dilaksanakan pertandingan nomor 4 x 100 meter putra dimana Zohri dan kawan-kawan akan turun membela bendera NTB.  Semoga semua Kontingen NTB bisa memberikan penampilan terbaiknya  dan mempersembahkan hasil yang baik untuk daerah.