Rabu, 26 Juli 2017 - 08:17:18 WIB
Bimtek aplikasi e-SAKIP NTB
Diposting oleh : Sekretariat
Kategori: Sekretariat - Dibaca: 123 kali

Pemerintah provinsi NTB mendapatkan HIBAH aplikasi elektronik langsung dari pemerintah Kota Bandung yang dikenal dengan e- SAKIP ( Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah). Dengan adanya kerjasama antara BAPPEDA, Diskominfotik, dan Biro Organisasi dilaksanakanlah bimbingan tekhnis aplikasi e-SAKIP bagi semua OPD lingkup pemerintah provinsi NTB pada tangal 20 - 21 Juli 2017 bertempat di Hotel Lombok Raya Mataram. Acara ini dibuka resmi oleh bapak Sekretaris Daerah Provinsi NTB sekaligus penerimaan secara simbolis hibah aplikasi e-SAKIP dari pemerintah Kota Bandung. Dengan adnya aplikasi ini diharapkan dapat mendorong terciptanya tata kelola pemerintah yang baik berdaya guna dan bertanggung jawab demi pencapaian pembangunan yang terukur.